地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟新人,发问,望圆周率和其他高人指点我下

真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC
<P>我想修改下游戏,怎么可以取消英雄的生产限制(就是只能造一个英雄,我想2种都造,并且造很多)</P><P>怎么修改单位的攻击力?</P><P>我在一个剧情里看到有个象防暴警察一样的单位,怎么才能在普通对战地图上也能造啊?</P><P>有没专门修改游戏的修改器,好点的啊?</P><P>我的QQ76346989,请加我详细指导啊</P>
真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC

Re:小弟新人,发问,望圆周率和其他高人指点我下

真人游戏|足球篮球|时时ɡ彩| 六合投ɡ注| 网络赚钱:顶级信用ɡ提现百分百即时到账SO.CC
<P>楼上,能不能详细点啊?X版在哪里可以下?</P><P>如何制造英雄部队这文章在哪里啊?</P><p>[此帖子已被 zhyssn 在 2008-8-22 11:24:20 编辑过]
真人游戏|足球篮球|时时ɡ彩| 六合投ɡ注| 网络赚钱:顶级信用ɡ提现百分百即时到账SO.CC

Re:小弟新人,发问,望圆周率和其他高人指点我下