地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

CF 请各位地球兄弟进来一下

好久没来发帖了,但还是有人在游戏里惹事生非。 最近我一直在浩方学随机,都是马甲用名。很少用长风这名

了,但这几天晚上都有人用长风名在游戏里骂人,T人

虽然不知道你是谁,但也能猜出几分。

肯定是比较熟悉的人。不熟的人我想他不会无故生事。

目的是想破坏CF战队,壮大自己的队伍。我现在没空和你们这些无聊的垃圾浪费时间。

如果你们想继续做垃圾,就请你们多马甲我  多骂人,我不怕的。

今天发帖只是想给地球帝国的兄弟说一下,凡在游戏里用CF 名,或长风名惹事的,骂人的,T人的    肯定是有人故意马甲生事,请各位兄弟不要上当。谢谢

Re:CF 请各位地球兄弟进来一下

说得好,就是有人无事生非,我还纳闷呢,长风不是这样的人呀,干嘛踢我,现在明白了,有些人不好好学技战术,提高自己的水平,净学些下三滥的东西,真是很无聊。

昨天一个人问我为什么骂他,问得我莫明其妙的。我郁闷之极

经国也说被长风名T过。小兵,恶人他们都清楚是有人马甲我。还替我解释了的,

前晚那人先是用 风长-FC 的名 在生事,我看到过,但没理他,后来就直接用我的名骂人,T人

黑客原来是蓝海的人啊  呵呵 才知道

他是嫉妒你才这样的吧?

呵呵,不要生气了,垃圾永远是垃圾,

哎,才不和他们这种小人一般见识哟

发这帖只是想告诉大家   T 或骂你们的  不是我本人。

谢谢大家的理解