地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

为EE感到惋惜

感觉国美平台确实比浩方卡    失老大不会是国美的工作人员吧  联机速度问题也是这个游戏发展的巨大障碍啊   但似乎更多的是这个游戏本身在联网技术方面做得不够好     这一点上CS就做得相当好   EE1毕竟是老了

另一大问题就是游戏没有录像功能    经典对局难以保留   除非用录像工具即使生成视频   可这简直是杀鸡用牛刀  且很多人的电脑都承受不了  (最接受不了的一点)

红警这种弱智游戏现在还那么多人在各大平台玩  而EE却发展不起来  其实这也跟我们难以接受不同事物的保守思想习惯有关  玩红警的  就永远玩红警  玩帝国的  就永远玩帝国    叫EE怎么发展啊     EE确实很好玩  我推荐了每个和我认识的爱玩游戏的人玩   可惜他们大多不喜欢即时战略类型的游戏     哎    不是真男人  没霸气     这年代已经是网游的天下了    剩下来玩单机的一群人  也大多是永远盯着一款游戏的顽固分子

就是缺乏我这样什么游戏都玩   体会个种游戏优秀之处的人呐……

总之是为EE的萧条处境感到惋惜

Re:为EE感到惋惜

哈哈

你认为浩方快你就去浩方,没人拉着你,

老失啊,海纳百川,有容乃大!!!

对的啊,所以我才叫去浩方。

打地球不是为我打,是为自己,感觉我在国美像拿了钱一样,

天下这么大,哪里好哪里不好各人自己去感觉,天天争论这个有什么意思。

我又不欠谁的,难道来国美了我就要下个脆,瞌个头?

我成都的好友也有到浩方玩的,没什么大不了,人各有志。

但我始终不会去浩方的,因为我是从那里出来的,那里什么样子我清楚得很。

我理解,可是不要把话说得太绝,人家只是提提意见,希望更多人玩EE1啊。

联机卡在哪里都存在,原因是多方面的,你感觉卡,但我没感觉卡呢?

浩方不卡?你网通的进电信试试?PING稍差点你看主机踢不踢你,

浩方都是11点后才好点,这个谁人不知?

国美这里有多少是非电信的,你要以这种环境去和电信与电信的比,

可能更快吗?

我经常玩海战,也只是偶尔卡,但经常玩的人都知道谁卡谁不卡,请先把自己的原因找清楚了

再来谈平台的问题,要每个人卡了都来找我,我可没功夫天天来调查你的网络。

无论你多好的网,电信ADSL就够好,但你试着同一网络中有人迅雷之类的P2P工具时,你看不会卡才怪。

凡是有上传之类的动作的,都会卡机。

自己PING一下电信IP就知道,

ping 61.139.2.69 -t

这是成都电信的,正常情况应该是16ms以下,

如果打开下载,PPLIVE之类,立马会变到500ms以上,这种情况就别想玩地球了。

发表言论前,先丰富一下自己的知识,不要乱倒脏水,是人都不会高兴别人倒自己脏水。

比如现在我的网络就是无法玩地球的,电信一直没弄好。如果我不清楚来国美抱怨一番,只会让人不爽。

(一下是本人的观点),,我也觉得国美不卡,,我有去过浩方但是也卡的厉害,所以没再去,可能是自家宽带的问题,我的是网通,但主要是这款游戏EE1,本人觉得EE1比较有游戏性,推荐给我的朋友的时候,他们也有玩的。可他们都说太深奥了太麻烦??  呵呵挺有意思,如果我们都来推广EE而且一直坚持下去,平台也需要推广不一定非要推广EE啊,也可以推广平台上别的游戏呀,平台上玩游戏的人多了,也就有人自然了解EE了,因为这里是没有是非的平台,没有广告的平台,没有利益的平台,不好吗??我觉得很好!!呵呵

我看过这个帖子,没想到回复的不少,我也说说我的看法,我觉得来国美还是去浩方,就如同买家和商家的关系,先说买家,我看好你的产品也试用过了,认为这个商家的产品在这一类产品的通病中不如其他品牌产品的表现,那么买家大可舍弃这个品牌,去选择别的品牌,没必要在这个品牌的商家面前,悉数说出他产品的问题,说你的这个产品如何如何不好,不如其他品牌的产品,我个人认为大可不必这样做,如果你这样说了,那么站在商家的角度就会这样回复你:只有你认为我的产品不如其他品牌,那么好多人还是选择了我的产品,这就形成针尖麦芒,既然提到商家,那就再说说商家,既然你的产品有问题,就应该耐心的给买家解释一下原因,即使买家没有站在你的角度上考虑问题,也不必放出一副爱买不买,不买我还不愿意卖呢的态度,我认为楼主的某些建议如果婉转的提出来,我相信,后面回帖就能看到,这样的回复:建议不错,在时间和技术都能达到的时候,定会竭尽全力,让玩家满意   当然,我只是打个比方,没有针对谁的意思

国美目前玩的游戏种类越来越多了。不知道大家注意到没有。

其它种类的游戏玩家都是在电信网通区玩的。

而且我已经通过多次测试,电信网通区比网通电信区好得多,而你们自己要去网通电信区

玩,让自己卡,这能怪谁啊。希望玩工业的朋友都到电信网通区。

Re:Re:为EE感到惋惜

提意见谁都可以提,但你要说我是国美工作人员,那有侮辱人格的意思,我不骂人就算不错了。

匿名  发表于 2008-9-3 20:21:02

说到浩方这么好.那你何不直接上浩方.你还来国美不是在自找烦恼?

Re:Re:为EE感到惋惜

我是电信的  我进国美时发现ping和老大一样  但是卡    会不会是建主机人卡的缘故呢

所以我说 这个游戏本身在网络连接方面的技术不好 毕竟是老游戏了   我只是说我那天在国美玩遇到的情况  并且说了说EE这个游戏  并无诋毁国美平台的意思  所以老大不要激动 

电信的是不是应该进电信网通区  我进的就是电信网通区

我还以为这个论坛是讨论技术的呐~

原来是吵架的

呵呵~

本人20M光线的电信带宽(北京),除了游戏平台外,其它的都没有开,照样卡的要死~!

没人吵架,楼上有人说得很清楚了,

如果你认为国美卡,你大可以到浩方一试.

为一个平台争来争去没意义,只要流畅,对发展地球有利,去哪玩都一样,介绍给大家个软件:非凡网络加速器   最牛的网通转电信   每月28元     现在有人在用了 ,很好使,愿意花钱的不妨去试试,愿地球发展壮大!

各自选择各自认为更好的,然后试验了之后,把经验和感受放到这里来分享一下,这样才有建设性,千万不要话里带刺。因为都是一个目的,喜欢EE。