地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,没良心炮也有哑火的时候

真人游戏|足球篮球|时时ˇ彩| 六合投ˇ注| 网络赚钱:顶级信用ˇ提现百分百即时到账SO.CC
<P>首先介绍一下什么是没良心炮------炮轰&nbsp; 不分敌我一律干掉</P><P>今天兴趣大发玩了一次标准模式,游戏条件按照新手晋级初级的标准,有2点不同,模式是标准,还有20V1,我让电脑20,嘿嘿,没想到我被修理的很惨,到了工业时代,打的我就还剩1个农民,军队全无,好在是标准模式,我的城墙血有42000+,呵呵,唉,还不敢出兵,出来就躺下了,所有能出战斗东东的一通取消,省点资源以图发展,把所有能活动的都送到敌人面前,没办法为了保住一个农民,趁着敌人蚕食我有生力量的时候,我的那个小农民把最后的通道封死了,我都不忍心看前面的战况,那叫一个::惨!!!连我的dog都没幸免,前面说了,好在是标准模式,我TC22000+的血,打暴它,能累死敌人,本来希望敌知难而退,没想到,敌人的忍耐力比我想象的要好的多,大概在1分多钟以后(敌人的兵力黑压压的一片),随着"轰"的一声,TC土崩瓦解,这就意味着一切又要重新开始了,好在保住了一个农民,就在敌人和我前面的建筑玩命的时候,我的小农民又建好了2马房,一个大炮工厂,疯狂出兵的同时,按照刚开局的时候又开始一步步的建设家园,随着时间的推移,我又慢慢的强大起来了,夺回了所有失地,把敌人赶出了我的地盘,这一切的强大皆来自我那个伟大的小农民,然而造成我前面如此被动的居然是没良心炮,说到这,估计大家会认为我的军队是被炮轰误伤掉的,不是的,我当时是马刀+没良心炮+双英雄+马枪+阻击手+先知,再说我这时还有回血奇迹,这个组合就是和玩家对战也不会很被动的,在后来我才发现我为什么会在前面全军覆没,正RT所说,当时没良心炮有40%都哑火了,也就是不出炮弹,敌人再和我短兵相接的时候没被重创,唉,严重郁闷,不知道各位在游戏的时候有没有出现类似情况?一篇娱乐时的遭遇,仅献各位饭后消遣时光,新手之第一篇游戏概况到此结束,还望能博得各位噗哧一笑,^_^&nbsp;&nbsp;&nbsp; ^_^&nbsp; &nbsp;^_^</P>
真人游戏|足球篮球|时时ˇ彩| 六合投ˇ注| 网络赚钱:顶级信用ˇ提现百分百即时到账SO.CC

Re:呵呵,没良心炮也有哑火的时候

真人游戏|足球篮球|时时(彩| 六合投(注| 网络赚钱:顶级信用(提现百分百即时到账SO.CC
用炮i轰最好加上马枪和榴弹兵等远程的不要弄进近程单位,否则容易伤自己人。
真人游戏|足球篮球|时时(彩| 六合投(注| 网络赚钱:顶级信用(提现百分百即时到账SO.CC

Re:呵呵,没良心炮也有哑火的时候

真人游戏|足球篮球|时时ネ彩| 六合投ネ注| 网络赚钱:顶级信用ネ提现百分百即时到账SO.CC
<P>回4楼:确实是帝王时代,那个炮一直能用到最后的时代,我一般打到工业,后面的只要一出机器人+核潜艇+扔原子弹的飞机,可以想象一下:80架原子飞机+20架战斗机,电脑根本就抗不住,赢它只是时间问题,就没啥意思了</P><P>回5楼:不是那么绝对的,我一般都是看敌人来的是什么兵,才会用什么组合,一般我是马枪+炮轰,如果敌人来的是加农炮+枪兵,那再用马枪+炮轰,损失会很严重,就算双英雄,马枪损失也会不少,没有马枪在前面顶着,炮轰基本就不如废铁了,再说,我在铜器时代造了不少马刀,为了标准模式抢升级,没有太多资源再让我去舍弃马刀,多造马枪,多造马刀是因为如果铜器时代不多造马刀是很难挺到下一个时代的,这点有一个特殊原因,就是队长的晋级要求不能出船,就算到了工业时代,我也是连个船厂都没有,我只能看着敌人安全的登陆,然后肉搏战,所以铜器时代我是有资源就出马刀,一般我在帝国时代之前,金铁库存比列严重失衡,到了帝国一出炮轰,库存比例才大致相等,不过对你的建议,我还是万分感谢的</P>
真人游戏|足球篮球|时时ネ彩| 六合投ネ注| 网络赚钱:顶级信用ネ提现百分百即时到账SO.CC