地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

失真音随谈.

那天写了个关于电脑使用的贴子,

今天再随便聊聊其它的一些东西.

我的QQ随着地球帝国2.00.3466汉化版本,以及后来的二代汉化,三代汉化推广而推广,

现在地球帝国好友就有100个左右.

陌生人中,也是大量的地球玩家,现在一看,700来人,

地球类QQ群:17个,

这么庞大的数量,可是在线玩的人,还是少得可怜.

其中原因,很难说,也许是大家都不喜欢上网吧,

还有就是想在家练好了来.

地球一代的下载贴到我前几个月删贴时点击率已经10万了.

还别说其它盗链的.

每天一上QQ,必然有好几个会加我,或者加入QQ群,

当然也会有几个退出QQ群,总体来说退出的还是少数.

提问的也很多,这样也就难免我态度生硬了,

每天回答同一问题,的确很烦人.

很多人的问题也是提的不知所云,

而更多的呢就是问:

我安装了玩不了呢?

平台启动不了呢?之类

本来看上去好像问的没什么问题,

但其它这种问题,是无法回答的,

玩不了,有很多种情况,

是启动不了?还是游戏中出错?

提示什么错误?你的游戏是一代二代还是三代?

而往往问问题的人,是不会管这些的,我只管,我玩不了啦,

你帮我解决,如果你一星期才遇到这么一个人倒还好,

问题是每天都有好些,如果每个人都像这样,一问一答,

最后解决不了,,那远程协助吧,可有的人连无程协助也不会,

这下好了,你还得教他怎么远程助,如此一来,一小时时间没有了,

一天有几个这样的,那算了,我失真音喝西北风了,别工作了.

呵.这都是小事,关键是心理上会烦燥.

很多时候我为了避免这样的情况,

把很多问题都写在贴子上,问什么问题的,我就回复他一个网址,

叫他看.以前的下载要发贴,要注册等等,我现在全取消了.

要盗链就随他去吧,无所谓了.

为了更稳定,我买了两分下载空间,

所以大家看下载贴里是两个地址,有时这个下不了,另一个能下载.

我上了这么多年的网,还没有看到哪个网站,哪个游戏的下载和安装能有

地球帝国这么傻瓜式的,方便的,

可还是有人觉得下载麻烦,.呵,有时候,不是顾及身分的话,我真的想骂人了.

我想这也是最终地球玩家少的原因吧,玩地球的人,

太懒了.没有年轻人的学习劲,连普通的下载安装,如此基本的东西,

竟然搞不懂.这样还能指望他们兴旺地球吗?

所以,我QQ中第一个快捷回复就是,:

打电脑问题不答,关于作弊问题不答.只回答网上对战的问题.

天天看到问作弊码的,要人口补丁的,真想骂人.呵呵,

特别是大家可以在论坛上看到,那些要作弊码的,单机玩电脑能作弊

就算了吧,他竟然要网上对战的作弊码?怎么这些人不长脑袋呢?

网上能靠作弊码作弊的话,还有人玩这游戏吗?

还有人打战役也要作弊码,靠,真是想得出来,就像

某些人说打海战时间太长一样,你怎么不直接关机啊,这样更快.

[此帖子已被 失真音 在 2008-9-11 16:25:52 编辑过]

Re:失真音随谈.

老大很忙啊

呵呵,不是一家人不进一家门,我和队长有着同样的烦恼,不过游戏方面的我已经脱离了,现在都是工作方面的乐,基于触动到利益问题(RMB)我的烦恼比队长还要遭,不过在游戏方面我以前遇到的和队长很相似,如果你玩过网游就知道我下面说的是啥意思了:你还没遇到半夜给你打电话让你起来给他朋友做装备的,做就做吧,谁让他是自己的马仔呢,最可气的是做完,他朋友居然耍单,郁闷了我好几天,最后我不得不在QQ上发布:本人已不在,手机号已废,有事请烧纸.......不过队长还是看开些,忙碌也有忙碌的乐趣,只不过要看你这时的心情如何了,在EE这个范围里,队长的贡献和技术无人能出其右,不过还是劝队长多少改改爱急躁的老毛病,呵呵,萍水相逢,万望莫怪我多嘴

老失为地球付出了很多

我们就有一个失真音啊!

一个事情要发展起来必定要有一个稳定团结的核心。

在社会这个核心就是政党,古代是国王他们家。

人类社会只有过没有私有的时代,

没有过不存在公有的时代。

当代自以为聪明者众,以有私为第一明智,

凡事算计使得亲不亲友不友。

只有你失真音一个为大家服务,

焉能不累?

焉能不烦?

这也使中国许许多多青年的热情被淹没;

许许多多的事业被解构。

奋斗才有出路不奋斗就无法生存。

这些年我眼见EE1的存在就是一人独力承担。

大家要一起努力啊!!!

[此帖子已被 hanyang 在 2008-9-12 15:58:05 编辑过]

只是中国左派的历史任务和欧洲及世界其他国家不同。欧洲和其他国家的左右派有着明确的历史分工。右派捍卫民族利益和传承历史文化,左派只代表人民利益就可以。而中国,由于右派卖国,卖国就要妖魔化本国历史文化,打着反思的旗号妖魔化本国历史文化,先是反思文革,进而反思到1949年,再进而反思到1840年,最后一直反思到中华5000年,反思的结论,就是中国的黄色文明是劣等文明,只有融入西方蓝色文明才有出路。西方蓝色文明才是普世价值,才是终极价值。最近大肆宣传的普世价值就是这个意思。

老失百分百的地球迷啊

希望此游戏发展壮大

也希望老失论坛越办越好

主要问题还是-卡

如果愿意的话希望其他电脑高手也来帮老大分担点问题

提拔几个小弟帮忙...

分担问题..

新手遇到问题也很经常..也要有人解决啊

匿名  发表于 2009-4-11 00:27:13