地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

三代新手贴.

最近网坏了,空了没事就汉化三代.

在汉化过程中必然会接触到三代的一些东西,

也试玩了一盘,

在互不让分的情况下,赢了电脑.

1.文明,三个大区的文明.

东方,西方,中东.

时代有: 原始社会,中世纪.帝国时代.现代.未来.  共五个时代.

在原始社会的时候,是只能选三个大区文明的.

在后四个时代,每个时代除了大区文明之外,还有相应的历史上的文明.

比如帝国时代时候:   中国的文明就不叫中国了,叫明朝.和满清.

未来时代,才有中国这个文明.

2.  中东区的文明,建筑物是不用后勤兵修的,而是主城镇中心直接出的,

出来就是一个车的形式,然后可以把它放在任何地方,

并且所有的建筑包括城镇中心都可以这样出,也可以打包,然后移动到其它地方.

3.有一个新的兵种:地道兵,  可以挖地道从一边到另一边

4.快捷键的设置与二代类似,可以自定义. 方式和二代一样.

5.资源的采集.:在资源边上修一个仓库即可,修好后仓库里可以出来三个到五个农民采集.

大致就这么一些比较特别的地方,需要提出来.

使用第三版及之后版本的汉化玩家,应该可以很明了以上的内容.

第三版汉化基本是可以用的版本,错误比较少.除了战役之外,其它经常使用的东西,

汉化程度都还行.

匿名  发表于 2008-9-29 03:53:05

Re:三代新手贴.

嗯.好贴要顶上去

要顶上去!

顶 顶  顶 顶

过关后出现地球界面那里怎样搞到现在还没搞清楚,能不能做个说明?EE3单机游戏部分.

为什么我安的汉化包是乱的啊?

明明是农民 却显示“潜艇”

明明是返回 却显示“海洋”

让我很无语

[此帖子已被 lsxfwmz 在 2008-12-20 21:45:39 编辑过]

三代,1.1版本。

版本没升级不行。

我怎么都找不到科学家,城镇中心里面没有位置,该有小人的那一栏是空白!

请指教!

选错了,选局部战争,呵呵,也是后来才明白的

地球帝国三怎么升级到下一代科技??怎么在地球上升级??我老是远古社会,在战役里输入秘籍有科技点怎么升级》》??总之不会玩哈哈

选些人进驻学院还是主城镇,忘记了,自己试吧