地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛板块分区讨论

观察了几天,论坛的各大版区人气极低,像各个战队区就是最低的点击率,即是地球网,我们是不是有一个论坛误区?游戏的主体内容好像少了一些,把各个战队区最小化,游戏主题内容多一些。我们又以 1 代为主,2、3 代为附,建议版区规划如下。

游戏下载区

海战不登陆区

随机时代平原区

工业时代死亡资源战区

工业时代发展区

标准模式平原

标准模式海战

打电脑区

战役编辑区

这样我认为就是以游戏为主了,不再是以人的XX为主。

敬请讨论。

[此帖子已被 步行天下 在 2008-9-30 14:48:37 编辑过]

匿名  发表于 2008-9-30 22:24:09

Re:论坛板块分区讨论

支持多发技术贴.

[此帖子已被 北洋水师之星光舰 在 2008-9-30 18:12:11 编辑过]

有战队身份的人不会同意去掉战队区的.

以打法来区分我不觉得多好.

匿名  发表于 2008-10-1 02:07:23

去掉战队区当然不好啦.增加工业区.海战区.可以考虑吧.毕竟这是国美玩法的两大主流

[此帖子已被 北洋水师之星光舰 在 2008-9-30 18:24:56 编辑过]

所有打法都在讨论区,不单独分了,本来人就不多,

单独设区也有厚此薄彼的感觉.

我也同意队长的意见,毕竟有个专门的战队区域会有一个到家的感觉,就好比同住在家属楼里,关系在好也得各自有个家,有道门,我还想多说一句,这段时间我也给几个以前玩网络游戏的朋友推荐了国美的EE,有的根本就没听说过,就问不是卖电器的嘛,还有的就说去浩方吧,我有那的号,,不过还是有几个以前受过我的帮助,碍于情面下载了国美和EE,可就是会出现这样或者那样的问题上不来,也玩不了,,有的上来了,也基本掌握了初步玩法,一进房间,就会说我新手,多包涵,没想到连回话都没有就被踢出来了,他们都是花了N多的RMB去玩那些网络游戏,叫他们先放下那些游戏,来这玩EE本身就有一定的困难,来了就受到这样歧视新手的待遇,二话不说就走了,有时弄的我也很无奈,我觉得要想论坛人气旺一些,玩EE的人多些,可以建议国美多推广一下自己的这个平台,再有建议游戏里的高手们多多扶植新手,毕竟有新鲜血液流进来也是件好事呀,我觉得这个平台很不错,没有广告,没有一些乱七八糟的连接,有这样好的一个优势,应该去大力推广一下的

哈呵,你们高手就有家的感觉,新手可什么感觉都没有,战队只是各个小集团化,动不动还搞个什么战队主机密码的,不认识的人就被挡在门外,你怎么知道那不认识的玩家名称就一定是马甲?难道有哪个游戏规定了不准有新名称和马甲名称玩了?我的建议只是把战队区最小化,并不是去掉它,你们激动什么哦。不管在哪个平台玩,进你的主机就是客,你是主人,只要对方不骂人,都应以理相待,讨论讨论,没有其它的。不好你就当没看见。

还有个建议在游戏的下载区里面有个提示文字比较好,:请新老玩家在游戏平台里不要随便踢人。

国美这边踢人的情况比浩方好得多,

要是去浩方你才能直正体会到什么叫踢人.

在我们战队,很少有踢人的情况,大概工业玩法有些踢人的,