地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

地球帝国所有QQ群号(验证问题:地球帝国中文网,否则一律不加

地球帝国所有QQ群号(验证问题:地球帝国,否则一律不加):

地球帝国千人群:10629087   可加入 1000人   群主:110381515 失真音(验证问题:地球帝国,否则一律不加):

地球帝国千人群

地球帝国征服的艺术群:206032677  群主:1780321612

========================

以下是战队群有些战队是不能随便加入的,有可能会拒绝你加入)

蓝海舰队:27221531 (验证问题:地球帝国,否则一律不加):

北洋水师:9739685

长风战队:47208061

联合舰队:25240163

菜菜联队:22359598

失真音给地球帝国玩家公开信:为了地球帝国的发展壮大,请上游侠对战平台网上对战,和电脑打永远是菜鸟,电脑作弊,打不过的。和人打才有意思,很多人想的是打过电脑才来和人打,这种想法是错误的,因为电脑会作弊,平原玩法中最难电脑你永远打不过,而在海战中电脑又很笨,最难的人可以打七家电脑。这些都是游戏做得不好的地方。所以,请大家到网络对战中来,如果你对自己不自信,你可以先在网上看别人对战,也可以同玩家一起打电脑,这样就没压力。玩一代,一代才是经典。下载请参见http://www.eetpy.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=12473&extra=page%3D1

如果想在上网对战前有一定的了解及信心,请参见地球帝国网站中“高手之路”里面有几乎所有的教学文章。高手之路网址:(在一代游戏的多人游戏界面中也可打开)

http://www.eetpy.cn/help/HelpRoot.html

Re:地球帝国所有QQ群号

QQ群里的很多人并不玩游戏.他们只是聊天多认识些朋友.如果他们都玩的话,那地球一下子就火了!!

caicai 22359598

大家来吧

我的72256395

我想进群啊,,谁我9837224,,3Q群主加一下

加我  236817753

真是太好了,有群以后就有战友了

第11群是我的

11群解散了,你什么时候建的

看来地球帝国的人气还是很高的啊 这么多群

呵呵,地球帝国看起来很火啊,这么多群,

真是太好了,有群以后就有战友了

以前不知道有这样多的群 加了应该很高兴 一想能找到和约到更多喜欢的玩地球的朋友和队友们了 心里很高兴 这可好 上一回憋气死了 有一些X人就是欠嘴 你TMD不玩游戏 挂在群里象死人一样也就算了 别人上来说几句话 这个不乐意啊 管这管那的 和我装什么犊子 群是干什么的知道不 就是叫一些有共同 兴趣和爱好的人在一起说话交流的 不然还叫什么群 叫院好不 聋哑医院得了 不玩游戏 你就在群里装死装到底 出来叫唤几下谁怕啊 装JB老大 给你排位置你也就是个老二 知道老二什么意思不 人家为了大家才建的这个群 说话你们有什么不乐意的 MD 怕耽误你们玩别的 就把群消息设置修改一下 这点基本的都不会 就别在那装大瓣蒜 .......

还是以前的群好 大家在一起天天说话聊天 约打游戏 交流技术经验 咳 这些个X 不是真喜欢游戏的人 滚犊子得了 也不怪你们这些X 林子一大什么JB鸟都有.......

人上一百,形形色色,没必要去同个别人较真。

网上玩的才几人,群里这么多人很多就来下下游戏的,别指望他们会做点什么。

电脑坏的换个肯定来..还工作忙那有空...

一起来 

今晚刚加的,我也喜欢这个游戏,不过一直是和电脑玩的。。。这两天,在单位找了两人一起来玩,所以才找到平台和这个论坛。。新人。

我要加啊  谁加下138011945  谢谢

加我下啊QQ:335303279