地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手起步,几个问题

真人游戏|足球篮球|时时}彩| 六合投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC
<P>1)2387和征服的艺术下完后报毒,我的杀软是Avast</P><P>2)地球1配置很高吗?我怎么感觉不太流畅啊.我的配置是:内存512(插了根1G的变成1.25G),1.73GHz,显卡ATI X300,是不是配置不够?</P><P>3)打单机电脑AI会作弊吗?怎么开简单电脑都发展那么快啊..</P>
真人游戏|足球篮球|时时}彩| 六合投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC

Re:新手起步,几个问题

1.我不敢肯定我上传的游戏中不带毒,但我敢肯定是我直接用我电脑中游戏打的包.我正常使用.

杀毒软件报毒并不代表一定是毒.

2.不管是什么显卡,不管多高档,打一代必须将3D显示设置中调为最佳性能,否则鼠标会有一点延迟的感觉.

3.电脑作弊是指它不花什么资源却能出很多兵.这个没有研究过简单和难的区别.

也许简单的模式不会作弊. 但另一方面可以肯定,就是兵种相克, 简单模式和中等难度模式电脑不作弊.

简单模式相当于人作弊.具体来说就是双方是同一文明,同一兵种,单挑,中等模式,那是一模一样的,

不分胜负的兵种属性.但是简单模式的话,  你的兵种属性会强过电脑,   相反,难的模式的话,电脑兵种属性会强过你,

相当于你打电脑2下,只等于电脑打你一下.