地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

****差点被砍——日逼有风险啊兄弟们

真人游戏|足球篮球|时时ё‐彩| 六合投ё‐注| 网络赚钱:顶级信用ё‐提现百分百即时到账SO.CC
他妈的,今晚精虫作怪跑去小区附近的发廊转了一大圈找了一PLMM打炮,进去的时候就说好了不带套吹加带套做150RMB,衣服脱光开始服务挺好的,要吹了MM给我带套套我不干说咱们说好的吹不带,她硬球是不球干。我说那不做了。这个八婆凶相一露掏出手机就打电话。完了和我在里面争执。老板娘进来说大哥要不给你换一个,老子一想反正日也要挨打不日还是要挨打,干脆先日了再说,这死老板娘找了个丑得犯法的进来(不过功夫挺好的),操B完毕,付钱时多特意多给了一百给老板娘(哈哈——好汉不吃眼前亏),刚到吧台两男的提刀就要砍我被一帮小姐和老板娘拉住,给老子吓得鸡鸡又硬了。站在炮房门口再也不也往门口去,那两男的用湖南话在那说——今天砍死这狗日的(你才狗日的),老板娘叫小姐们拉住那两人然后打了个电话(讲的福建话听不太懂大意是叫他老公过来),老子就站在那想这些小姐可帮了俺大忙啊下次一定每人送他们一炮,一会老板进来了二话不说先给我一支烟说兄弟你放心没事的,话刚说完外面进来七八个人捉住那俩男的和刚才打电话那小姐往房间里去了(肯定扁他狗日些的),哈哈哈,老板亲自送俺走了有三四百米一边走一边说兄弟真是不好意思,你放心来我这玩保证你安全。这店真不错老子先攒点精子下次一定还去这家店.
真人游戏|足球篮球|时时ё‐彩| 六合投ё‐注| 网络赚钱:顶级信用ё‐提现百分百即时到账SO.CC

Re:****差点被砍——日逼有风险啊兄弟们

真人游戏|足球篮球|时时″彩| 六合投″注| 网络赚钱:顶级信用″提现百分百即时到账SO.CC
海南去不得!那里鸡很贵哦,一下一百元!一老头搞了三十下,搜光了钱还没被暴打一顿。
真人游戏|足球篮球|时时″彩| 六合投″注| 网络赚钱:顶级信用″提现百分百即时到账SO.CC