地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没回来了,,,,好想念这里啊

因为工作忙,,已经好几个月没回来了

不过我相信这里没几个人认识我,,我比较少玩地球帝国了,但是这里是我最喜欢的论坛,,,因为这里遇不上我认识的人,,可以任意骂人也没人知道

最近在北京混,,新公司的同事都在打星际,,,,努力游说了好几次,,,就是没人愿意打地球帝国,,,真没劲

大家可好??老婆可曾找到??工作可曾如意??

Re:好久没回来了,,,,好想念这里啊

多上网来打啊,光上论坛有什么意思

呵呵,我们公司的同事玩雷神、CS、星际……就是不玩地球帝国,我超级郁闷的

我前一月前的公司, 可以组个44主机了,

但是呢,有4个全他妈的玩电脑, 就是不上平台玩,打电脑呢,还是乱打,不像浩方平台那些打电脑方法,

我拼命的说啊,喊他们上平台和人打啊,和电脑打打不出技术啊,

妈的, 他们说啥,和电脑打才厉害 ,气死老子了,

于是好不容易骗他们和我对战盘, 他们常打电脑的4个一组, 我部门的几个一组,不过我部门其它三个都是我带

出,不是很爱玩,而且还菜,

主机搞好后,我说发展,妈的,他们说难得发展,于是用死亡资源,吏前开始,靠。

那4个虽说没和人玩过,但是天天和电脑打,比我组的这三个强多了   前期我让他们三个去顶,我拼命的升级

哈哈,用微子打了他们的马,第二盘时,妈的,他们4个一起先打我。哎。。没玩头了。...。。。。。

我也不敢来了,主要是我这边的那三个菜,属不太会那种。

到现在,那几个还是天天电脑   郁闷之极