地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手一封信

真人游戏|足球篮球|时时¨彩| 六合投¨注| 网络赚钱:顶级信用¨提现百分百即时到账SO.CC
<P>是这个论坛让我从新回味当年为地球帝国疯狂的感觉。</P><P>我是个新手,可以说是个垃圾。</P><P>本来以为可以在这个论坛找到知音,以前都是跟电脑打。</P><P>加了地球帝国9群,10群,根本没人理会。没有发展前途。死群</P><P>最后想加入站队,看站队在这个论坛很吃香。</P><P>最后加入南海,可是南海站队的群也没人气,(望队长不要见外)</P><P>最后到网上对战,普遍发现一个问题。高手基本不愿意跟新手玩。</P><P>看到新手,高手就退游戏,没有交流,让新手根本就没有发展前途。</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时¨彩| 六合投¨注| 网络赚钱:顶级信用¨提现百分百即时到账SO.CC

Re:新手一封信

总共才几个人,当然没有人气了,

新手来是这样,总有个适应过程,

至少我没有遇到新手就不打,我好像没那个习惯。

最多只是无法和我打,

匿名  发表于 2008-12-24 03:01:29

Re:新手一封信

真人游戏|足球篮球|时时ě彩| 六合投ě注| 网络赚钱:顶级信用ě提现百分百即时到账SO.CC
..疯子你真不是一般的坏...新手是吧,我也很菜.想玩游戏找我,有时间一定奉陪.
真人游戏|足球篮球|时时ě彩| 六合投ě注| 网络赚钱:顶级信用ě提现百分百即时到账SO.CC