地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

我在玩游戏的时候途中想弹出来看一下QQ为什么我的帝国就会出错掉了呢?每次都这样!

真人游戏|足球篮球|时时ц彩| 六合投ц注| 网络赚钱:顶级信用ц提现百分百即时到账SO.CC
我在玩游戏的时候途中想弹出来看一下QQ为什么我的地球帝国就会出错掉了呢?每次都这样! 这是为什么啊? 是不是我下载的那个游戏的问题?
真人游戏|足球篮球|时时ц彩| 六合投ц注| 网络赚钱:顶级信用ц提现百分百即时到账SO.CC

Re:我在玩游戏的时候途中想弹出来看一下QQ为什么我的帝国就会出错掉了呢?每次都这

这游戏并不稳定,所以没事就不要弹出来,这没法解决。

Re:我在玩游戏的时候途中想弹出来看一下QQ为什么我的帝国就会出错掉了呢?每次都这

真人游戏|足球篮球|时时︳彩| 六合投︳注| 网络赚钱:顶级信用︳提现百分百即时到账SO.CC
<P>我的方法可以有效解决:ALT+TAB切换出来看QQ,然后按CTRL+ALT+DEL调出程序管理器,双击EE程序,可以切换回去不会出现双鼠标!</P>
真人游戏|足球篮球|时时︳彩| 六合投︳注| 网络赚钱:顶级信用︳提现百分百即时到账SO.CC

哦,试试看。