地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问失真音

真人游戏|足球篮球|时时■彩| 六合投■注| 网络赚钱:顶级信用■提现百分百即时到账SO.CC
今天和一个叫CEO玩了一局平原,从史前开邕的,文明不是自定义的,其它选项记不太详细了,进去以后农民的速度快得吓死人,比我们平时玩的快过N倍,当然我说这话不是说别人在作弊,因为是我的农民快得象飞,我只是想知道在哪里能调节游戏的速度。
真人游戏|足球篮球|时时■彩| 六合投■注| 网络赚钱:顶级信用■提现百分百即时到账SO.CC

Re:请问失真音

真人游戏|足球篮球|时时ɡ彩| 六合投ɡ注| 网络赚钱:顶级信用ɡ提现百分百即时到账SO.CC
<P>在同一个主机.同一的文明.农民速度应该是一致的啊..</P><P>农民再怎么快也跑不过马.不是吗?</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时ɡ彩| 六合投ɡ注| 网络赚钱:顶级信用ɡ提现百分百即时到账SO.CC

是不是主机用了加速齿轮之类的东西,

本来是作弊用的,不过弄来都一样的快了

具体的要看了才好说.

还要看你的其它单位是不是都比正常快了,

真人游戏|足球篮球|时时ē彩| 六合投ē注| 网络赚钱:顶级信用ē提现百分百即时到账SO.CC
我进的是他的主机,但我的农民也是非常的快,干活非常快,兵跑得也快,快到杀动物你根本没法指挥。而且从局面上来看他也不是在作弊。
真人游戏|足球篮球|时时ē彩| 六合投ē注| 网络赚钱:顶级信用ē提现百分百即时到账SO.CC

看来我猜对了.