地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

公开征集地球帝国公用QQ群.

由于我所在的地球帝国公共QQ群共10个已经全满.

现紧急向所有玩家征集QQ群.

条件:

需要将我设为管理员,因为我每天必上线.

如果你能保证每天上线,也可不必加我为管理员.

每天大概有5个左右的新人加入.

同时也会有两三个退出的.

两个月会增加一个QQ群.

Re:公开征集地球帝国公用QQ群.

报名!呵呵  我菜 菜 菜 但是我可以给个高级群200人

可以送你三个高级群 .

要的+我Q 316051685

今年征集到四个新群:

地球帝国第一群:20812858   已满 群主:284357271 彭亮

地球帝国第二群:49533980  已满 群主:401650064 无缘

地球帝国第三群:41372534  已满 群主:401650064 无缘

地球帝国第四群:29613473  已满 群主:401650064 无缘

地球帝国第五群:7318366   已满 群主:110381515失真音

地球帝国第六群:10629087   已满 群主:110381515失真音

地球帝国第七群:46104313   已满 群主:401650064 无缘

地球帝国第八群:19265833   可加入 群主:348829522他和她的故事

地球帝国第九群:71416011   已满 群主:469179228幻想

地球帝国第十群:72414564  已满 群主:834512068帝国狂龙

地球帝国第十一群:42390964   可加入 群主:286621362LQ123

地球帝国第十二群:79918303  可加入 群主:719066280梁辉

地球帝国第十三群:56522581 可加入 群主:77542023驼侠

玩这么久了,还不知道,老失你有十大游戏群,

叫里面的人上平台玩啊 

有很多有工作的约会的坏电脑的还有蹲监狱的所以没几人理解

每天有这么多人吗?是不是每个QQ都可以建群?

我有Q群啊!

这三个都是闲置的,200人的