地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

还是自己队的兄弟讲究--别的高手真的是“高”手啊

这上了国美平台以来有一个多星期了 真的感觉很好啊 以前都是和自己的朋友们玩 现在知道这个平台了 一看 网速很兼容 真的不错 与是乎 叫来多年的网络好朋友一起玩 朋友不会 天天叫我上去打 他们看 .....

天天被打 我也开心啊 朋友们也开心 以前我是天天打我的朋友 玩标准的 一个人打他们好几个 现在可好 打比赛模式的 最一般的都天天打我 谁也打不过啊 我发蒙 我朋友也高兴 可算看到我被打的那样惨  呵呵  其实 这就是游戏的真正目的 如果游戏玩起来 不为了别的 就是感觉到开心的话 那么 这游戏的真谛也无非如此了.....

才玩一个多星期 就发现了 真的自己家人自己亲啊 朋友好几年不见的 还有听过但是没有见过的 这回都的经常见到了 别的不说了 就是客气劲 嘿 真的给我的感觉太好了 ....

上去观看一下吧  不管我们卡不卡 他们都很友好 我们不怎么会 也有的机会带着我一起玩 输赢就是开心 对了 这里也感谢蓝海队那两个朋友 叫什么 刹那 还有一个双子的 每回我说带我玩 都很热情 也正是有了你们和他们 使我在一个星期内 就提高了很多很多 这里真的感谢你们....

还是自己的队的兄弟讲究啊 有时候我说了 打海战不带先知的 打到现代的什么等等 没有问题 都是一个字行 看到没 自己家的兄弟 说什么都无所谓  就是一个亲 都很随和和谦让 什么也别说了 高兴 高手就是高手 永远是什么形式啊 什么玩法啊 都会主动随别人 为什么 真的就是想叫别人也有机会好好玩 好好练习 这精神是什么 这就是爱的奉献.....

和你们在一起真高兴 真的几年后又能老在一起玩了.....

恩恩  话说到这  我这脾气又控制不住了 现在的人可真的是啊 有的人把玩游戏看的太种了 真的和人品有关系 不管你手法有多么低  哎  一点也不谦让 风格一点不敞亮(东北话) 你们说吧  我们几个新手上去了 本来就是想不管怎么地 玩会吧  要不 天天都是看的多玩的少 这可好 每回上去就先说 不带先知的好不 要不我们不行 或者是说不玩了 也看看  哎 他们不说话 里面还有我们队的人 我们一看 得 那就行了 ....游戏开始了 我们队的真的就是我想的那样 谁也没有造过 几乎和我玩过的都知道 我每回都说不带那东西的 嘿  这可好  那些高手真的“高”啊 我现在真的佩服的要命  打顺手了吧  领先我们几个菜鸟4-5个时代 打的猛 发展的顺手 强....我们要不按常理打了呢 玩命的和他们斗 就开始蒙蹬了 高手吗 平时压制一下  一看对方不行了 手法快了 按合理的步骤开始发展 一旦被我们发疯般的反击 出的那点东西没有了的时候 “高”招来了 这边我们不知道怎么回事情呢 东西没有了 怎么回事情 原来一阵大风来了 怎么会有风 是先知 怎么会有先知呢 早就备好了 能量到100大家也都知道得多长时间 这可好  我们边跑还得边打字 不能骂啊 毕竟这上面都是老一起玩的 认了吧 谁叫我们不知道怎么用 怎么造了呢 心里真的气啊.....不是说不让用 本来开始的时候就老问不用好不 开始游戏的时候也一个劲打字 说别出先知啊别出先知啊......什么也不说了 这样的人永远不佩服 天天被打天天乐  但是遇见这样的 真的感觉到气人 ......

这样的人真的是 玩个游戏就得赢 打心里就不知道输 也不想输 不讲信用 真龌龊 ......

还是自己的队自己的兄弟讲究 我就没有遇见一回 大家玩游戏为什么 论坛上写的 帮助不会的 教会新手 我看啊 还真的就是只能和自己的队的人一起玩了 别的不说了 发发牢骚 解解气 和兄弟们们联络联络感情......什么最重   兄弟感情最重........

Re:还是自己队的兄弟讲究--别的高手真的是“高”手啊

其实你要是掌握了基本的发展,你就能达到我这个水平,如果经常玩的话,肯定比我厉害。你打仗出船还是可以的。

打海战出先知是可以的,没人靠先知打胜仗,三十分钟左右过渡先知还是重要的

如果事先不说好,是不能怪别人出先知的.