地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

能给一个联网时也能用的人口补丁吗????

真人游戏|足球篮球|时时9彩| 六合投9注| 网络赚钱:顶级信用9提现百分百即时到账SO.CC
<P>我找了很久,,因为我家里有四台电脑,,平时我朋友过我家时会玩一下,</P><P>一般时3V5电脑 4V4,但人口太少了才190多人,加了最多只能上230人佐右</P><P>能不能帮我搞一个,8人也能400人佐右的啊,加上一个所有兵种都是1的单位的补丁吗??</P><P>我看过介绍是因为怕电脑带不起,,但我的电脑能带得起,这个请放心,,</P>
真人游戏|足球篮球|时时9彩| 六合投9注| 网络赚钱:顶级信用9提现百分百即时到账SO.CC

Re:能给一个联网时也能用的人口补丁吗????

真人游戏|足球篮球|时时﹀彩| 六合投﹀注| 网络赚钱:顶级信用﹀提现百分百即时到账SO.CC
<P>还有,有没有把电脑的难度再加大的补丁啊,,</P><P>现在玩起来太容易了,1V2高难度都能打过,只要看清电脑的习惯就很容易了</P>
真人游戏|足球篮球|时时﹀彩| 六合投﹀注| 网络赚钱:顶级信用﹀提现百分百即时到账SO.CC