地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

玩家赞助帐号

赞助地球帝国网站:

Re:正式决定开始接受玩家捐助,自凑服务器.

对于平台赞助,可以直接赞助到信景平台,因没有大的赞助,所以自凑服务器计划取消。

对于本论坛的赞助,可以赞助到以上帐号。

====================

2010年3月18日

个人觉得应该付费进入平台,必须有邀请码才能注册。

个人想法    收费目前来说不可能   本来玩家就少 。

建议  自己做平台 解决一下你说的网吧问题  钱的话前期投入大点大家支持一点

大的概念就是把平台做成赚钱的够维护就好 做做广告能玩CS更好 目前国美的平台只有这个帝国别的都没人

互动很好啊 能玩好多游戏  我不懂不知那个互动要多少钱一年 

如果不行要真的收费   15虽然不多但对于目前别的平台不收费原则还是高了。

QQ一个月才10 还加会员   联众18元会员玩三个月  这样一比就出来了。

如果收了15元真的只能玩游戏吗?没别的好处吗?

QQ会员显红字有特权  联众会员可以踢人 

我是想到哪说到哪!对于你们跟国美的关系我们不清楚

为什么要你们自己搞呢  平台是他的。 借给你们的?如果可行跟国美商量一下

进入时可以出现一些国美的广告什么优惠啊。打折啊 一些商业活动信息啊

少出一点。理所当然。

个人想法勿骂

建议我们拓宽思路,不要总局限于某一点,打个比方,为什么总是弄论坛,为什么不弄个网站,人气足了,还可以搞个点击率,对外宣传也有个帮助,我认识你的时候是在5年前,到了现在还是论坛,我们该有自己的主页了,这样说吧,我们应该以商养战得,这样大家都可以出分力量,守着这么好的资源,早该有所作为了,要是有什么想法和见解,记得和我用短信息联系,你应该知道我是谁,QQ79032497

[此帖子已被 lele903 在 2009-5-8 22:59:02 编辑过]

论坛和网站有什么区别?记得最初我就是弄了一个网页.实际上没什么区别.弄网页麻烦些.

说到底都是人气.以地球帝国的人气,是不可能靠广告赚钱的.所以不管你做论坛做网站,都无法赚钱.

100%的赔钱.不过做论坛和做网站的钱,我一个人现在能够承担了.

我有两个空间.一个1.5G大小,专门做下载.一个做论坛.

这些都是小钱,一年几百块.我能承担.服务器就贵太多了.我暂时还没有这份力了,我出这个钱的话老婆要骂人的,哈哈.

我给老婆说好了.要是今年和明年,我能考过造价师.她就同意我一年花6000买服务器,呵呵.

收费可能最主要的是会对新人影响,像我们这些对地球狂热的人,捐些小钱是可以接受。

但可能难于接受的还有战队的因素,特别是别的战队的人,估计对这个就不太会信任了!

强强 假如这个平台收费的话 我估计新玩家肯定会少了很多的 大家觉得联网速度慢的根本原因是网络之间的不同造成的 有的人是电信的ADSL 有的网通的ADSL 电信进网通的主机 或者是网通进电信的主机绝对是要卡的 而且 还有不少对网络不了解的朋友用的社区宽带 这怎么玩游戏 最主要的是大家统一的网络才行哦 假如大家都电信的ADSL或者是统一的网通的ADSL那绝对不会卡的

你说了服务器是双线的 但是电信和网通在怎么弄都是有很大的延时的

你懂个铲铲,你不知道原来信景平台网通电信就可以互联吗,

你问下那些网通的玩家就知道了,为什么要在国美,不在浩方.

按你那样说,在浩方就好了,何必到处跑.费钱费力的.

你不知道有个统一加速器啊,一样的道理.

支持

我觉得还是要先解决怎么宣传地球帝国的问题要是所有网吧都下载了地球帝国。。。的话就像SC与帝国时代一样还怕没人进吗。。

不过也可能与新东西比较能吸引人的原因吧大伙都爱玩新

如果地球帝国在不在其它网络或网吧形成有效的宣传的话恐怕没人在知道什么是地球帝国!因为大家都误知道帝国时代就是地球帝国

谈谈我对地球帝国的看法:

04年在网吧--那时候我喜欢它超过了所有即时战略游戏

····还没想好以后再补充·····

看来这个办法行不通啊,现在还没什么人捐款。

也是。与同类游戏一样比如CS。 还有经典传奇    帝国时代相比这些个都是很老的游戏了。。为什么网吧没有普及到地球帝国而是把不怎么好玩没技术的帝国时代上传上去这就可看出了肯定是做宣传少了。。