地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

信景平台发展方向的建议

最近平台人多了,但服务器却问题多了,

2009-05-14 00:47:20 失真小老鼠(110381515)
玩家少,要求网通电信不分家,

2009-05-14 00:47:31 失真小老鼠(110381515)
对网络要求就太高了,服务器贵了好几倍

2009-05-14 00:47:33 钢铁机甲(334861508)
游戏本来就没问题

2009-05-14 00:47:40 009(乐极干杯?562350581)
是不能分开的

2009-05-14 00:48:04 失真小老鼠(110381515)
这个钱不由我们玩家出由谁出?

2009-05-14 00:48:33 失真小老鼠(110381515)
7000块一年,只能买2M带宽

2009-05-14 00:48:50 失真小老鼠(110381515)
如果分家的话,7000块能买10M的带宽

2009-05-14 00:49:28 失真小老鼠(110381515)
并且,支持互联的话,要中转数据,数据量会比分家不中转服务器的流量不知大多少倍,

2009-05-14 00:49:40 009(乐极干杯?562350581)
分开的话就更没人气了

2009-05-14 00:50:13 失真小老鼠(110381515)
分开的话,服务器可能1M带宽就够 我们用了,

2009-05-14 00:51:46 失真小老鼠(110381515)
不分的话,可能要10M带宽。并且这10M带宽的每M单价,比前者的每M单价高5倍,
算起来就是50倍的差别,各位可能还不清楚现在地球游戏的状况

Re:信景平台发展方向的建议

目前这种状况,若是为求更好的网络物理环境(人气,玩家素质是另一回事)我觉得比较好的是第一条,如果没人付出,更好的环境是难以保持的,第二条觉得没有必要,毕竟这游戏又不是只有这一个对战平台,如果想免费,有大把的对战平台可供选择,我们要提供一个在诸多对战平台中最好的一个,第三点是否成立就要看第一点的结论如何,若大家都不喜欢收费,那就只能维持现状

关于收费虽然看起来很繁琐,可惜介于这游戏毕竟不是网络游戏,没的道具卖,毕竟人数不多,想靠广告收益也不甚现实,所以收卡费是目前为止打造良好网络环境的唯一措施,至于收费方式同样因为这游戏不是纯网络游戏,玩家不一定要整天或天天在上面玩那么可以考虑,5元/周应该包括一次购买5元便可得总游戏时间为1周的时间,这样比较容易满足那些随时随地想进入游戏却不会天天,进游戏的朋友,

先说这些吧,有些事情不是我说多,就有更好的效果,还要看看大家都是怎么想的

统一加速器N年前就出了,有几个买?

我承认说过国美不会关闭,现实也是这样,他不会关,

因为现在他是没花钱的。这有什么矛盾的?

你说国美平台不想被我控制,我现在要说的是,我被国美控制了,你刚好搞反了。

国美平台的链接,游戏里就有,那么大的字和广告你看不到哦。

论坛的友情链接也有,和百度地球帝国的贴吧一起,如果你看不到,

这你还看不到的话,国美平台的版块你还看不到?

====

国美怎么对地球了?和其它游戏一个服务器,有区别吗?

你以为只显示一个服务器就是对球不好了?那是我当初要求的,不要那么多,因为大家根本不去其它服务器。

其它服务器效果不好,并且当时老吴资助了一台服务器。我就想的就两个就行了,后来老吴那台电信玩家太卡,就没用,

我也没叫信景公司加入其它服务器。

==

打败浩方是说过,那是在什么条件下,在地球帝国这个游戏上,可以这么说,有什么不对的?

当初浩方那样对我,我有这个想法,打败它,就在这游戏上,表现是什么?那就是国美人数超过他。

难道你以为要浩方倒台才算是打败他?既然那时超过他,我为什么不可以说打败他?

就这段时间国美这么不稳定的时候,人数同样也有超过他的时候,我为什么不可说打败它?有错?

=

这贴子是说国美以后要不要收费的讨论,不是在这里评价我个人的过失问题,

你怎么评价是你的事,但是我自认为,我没有过错。

中国这地球环境,比起国外,好多了,你还想怎么样?

要不是后来我汉化二代,三代的影响,还不知能不能维持到现在,

国外当初有多少人?官网平台至少1两百人,当时国内多少人?

不到50。现在国外多少人?国内多少人?国外为什么人少,到现在我才知道,

他们还用的可以作弊的版本。

=

捐不捐钱是个人的事,到这里来指责什么贪不贪的,那就是小之腹。

做为浩方的玩家,你清楚国美具体的事吗?

你不知道国美换过服务器吗?那是国美原来的老服务器带宽很大,

后来涨价了,信景公司(其实国美的名字只是借用,)租不起,换到现在的服务器,(换了IP,好几天大家登陆不上原来的地址,

要重下平台才能登陆)带宽变小了。不说别的,就说假如信景公司关门了,或者说他变得还没浩方好了,那我第一个去寻找其它平台。

就是现在,我都在考虑这个问题,在另一个贴子我就说过,假如真是我们玩家自凑钱的话,何必要国美呢?

你能把我和国美绑在一起吗?

按你的说法,别人故意而知,专门和我们过不去了,这种想法,不客气的说,只有小人才有。

再退一步,就说信景有,那我没有,吃饱了撑 ,想在这上面挣钱?太小看我了,再缺钱还不值于图这点,

光这网站我就是赔钱的东西。

当初来国美,就我几个人,现在多少人?你以为只有地球?地球在国美已经不是第一大游戏了。

现在环境没有以前好,这是事实,人增加那么多,这也是事实,我们不是在讨论解决这个问题吗?

即使是浩方,他同样有VIP,同样是挣钱,你叫别人一点钱不挣,付出浩方10倍的代价,换来个环境,

就没有一点报酬?如果大家不同意收费,这也没什么,我们可以另外想办法。

国美的好坏优点缺点大家都知道,他并不是支持互联的唯一优点。人去不留名就是其中一个。

我并不后悔叫大家来,来这里的人感觉就是不一样。至少事情少,吵架少。

什么叫自欺欺人?平台的情况我比谁都了解,他行不行,我第一个感知,他不行,我第一个走,

难道你还比我急不成。

再说一句,不要把小人观念筐在别人身上,显得自己无知。

我失真音从互动平台开始,经历了这么多的争议,难道现在还要给你证明什么?解释什么?没必要,

给一个浩方玩家解释?更可笑。我早已证明了,所有的是是非非,明眼人一看便知。

支持老失  :  不过你们以前那段恩怨我是不知道因为那时我在家里玩单机还不知道有这么好个论坛与对战平台..

我记得我那时玩地球帝国相打完全局花了5天时间.....

先转入正题:我不支持收费  原因有三:

地球帝国有时就像抄股一样一涨一跌,有时也想做卖买一样这天某些东西火了过后几天就不火了!?其实现在大多数游戏都一个样.

1 地球帝国是老游戏了与同类老游戏相比比如说帝国时代 ,CS  ,还有星际争霸 ,包括网络游戏传奇.虽都有衰退的时侯为什么网吧还有这些游戏的连接反而地球帝国的连接没有国美平台的连接也没有这是为什么???

2宣传可能不够为什么网吧没这些连接和下载点/......建议.....能否在官方QQ的有戏那或是 游戏网页上比如在17173的所有游戏门户设有下载 连接   或是让咋们玩家自发做宣传====!!!!!!=================

3收费可能性不太靠谱,我自几心里话现在还没台电脑对战人本数就不多现在要是收费的话有新手会误解,不平横...品什么玩单机要收费有不是比赛搞奖励.

最后表答下对老师的敬佩默哀:

尊敬的是支持了地球帝国这么久也怪难的希望在接在力能否多做些宣传上面的工作.23代是一个沉默的时代..还不如帝国时代的全面战争宣传做的很到位.

默哀的是在过30年或是80年甚至更久这个地球帝国还会有下载连吗或是网页.平台等以后会有几个人还来玩地球帝国/.....唉官网会不会管感觉官网做的宣传很少.....

哈哈变老师了老失

..收费的前提我觉的还是要人多了才好搞

必要条件还是先宣传做足

仔细一看才知道老失被国美这企业给控制了是吗.....

听些朋友和家讲国美这企业也的确是背景很复杂的企业与台湾美国等有关系,....听说什么都干我国的公安政府都拿他们没办法

我个朋友说的他们卖东西还都是假的坏的搞的没办法查他们...

设VIP房间收费.当然要比普通房间没那么卡才行.喜欢卡的可到普通房间.不用交钱