地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

工业44 步兵前锋《个人心得篇》

首先要感谢地球的制做者,非常感谢能给我们带来这么经典的游戏,给我们带来了很多快乐!本人玩地球一年有余,第一次发贴写下个人的一点心得,档次不是很高(主要针对新人。嘿嘿)

此文只针对工业发展平原(44前锋步兵局)

一般44在前家都有一定的压力,因为对家随时会打过来(不像下家有一定的时间去发展 尤其是对面的是一高手(但千万不能乱哦 也不要一味的赶快想速拿下对方,老话说欲速则不达嘛)

开局5人挖木 最快的速度点TC出农民 找到2只河马拉回来杀之(以维持继续出农民)

挖木到2分半(估计木头已有325-350左右)派4农民找到铁矿造一TC挖铁 一农民修兵营然后修踏或者围墙,塔的位置很重要一般修在铁矿下或者动物和果子旁边 (4分左右出兵)

然后找一农民种快地在动物旁边(已便农民以最快的速度把食物放到谷仓里,如果没有动物建议修在果子旁边)注:在谷仓没修好之前 记的把8快没种好的地删除掉 我常常看到很多同僚没有删除 只要有多余的木头修好谷仓农民就自动种一快地浪费了50木头(这木头是留着修第2个兵营的)删除键DELETE 。

在这段时间里 兵营要记的不段的出兵 TC出农民。

时间到了8分左右 6人挖铁 4人打猎6人挖果子 3人挖木 估计木头可以修第2个兵营了,马上修第2个兵营。

9分挖第2快铁 (以供应2个兵营出兵 第2快铁几个人挖看你的铁的多少来决定)其他农民全部挖木大概到13-14分左右3兵营。15分相信你家步兵已经不少了。战术和打法就看你个人心得了。

希望能给新兵朋友们带来指引作用 1V1的帖子哪天我叫高人星光来发表发表!

匿名  发表于 2009-6-3 02:49:15

Re:工业44 步兵前锋《个人心得篇》

长风队长 你下面的留言是什么意思?我不大明白 能说清楚点吗??

Re:Re:工业44 步兵前锋《个人心得篇》

长风队长 请问你的留言是什么意思?我不是太明白 你不会是在骂我吧?写的不好 也没必要这样吧

肺(EGM)

写的真不错 希望以后多写这样的文章

支持。。。

问一下平原里自定义文明怎么设

呵呵 那就不好意思了 我对这个东西也不是很懂 发贴也是第一次。但我相信你也不会骂我 因为我们关系应该还算是可以吧 也没有过什么冲突。但我回了你的贴,要你告诉我是什么意思,但你一直都没回我  ,才导致我朋友对你的误解,实在不好意思 既然是个误会 就请你不要放在心上了,大家以后都是朋友。

如果有不懂的地方 请+这个群 72070483 

Re:Re:Re:工业44 步兵前锋《个人心得篇》

长风队长~!你顶贴本是一片好意,被我弟说了几句 你的心情我可以理解!疯狂的石头相信我们都有看过,里面的顶你个肺是骂人的,而你说的顶你个肺是好意我们确实不知,我之前也有和你提到过我是第一次发贴 根本不知在这里面是好意。我之前有留贴给你没看到 我有想找过你问清楚 可我这几天根本没时间和你联系,我就把这个事告诉了我弟 他也认为你在骂我 所以他很不服气 认为我这个做哥哥的辛苦发贴还要被骂 心里十分不爽 一气之下骂了你几句 我刚才也问了他 他也没怎么骂你啊 而你又骂了他 就当我们这个游戏大家庭几个朋友之间吵闹几句罢了,我了解你是好意之后还特意回了你的贴说了是误会向你说了不好意思。何必这样纠缠不休呢?你说我要把事搞大?我们只赢的起输不起?我不知道你这个话是什么意思 我也没和你单挑过呀 这话我不知道从何说起。我们游戏也只图个开心 别无所求!就算我们争强好胜 年轻气盛 也不会在这虚拟的网络上来争个高底,既然你一句话已经把我们的人格定位了 我也不想再做多的解释,素质这东西在网上我相信也看的不够在现实生活中清楚。但在网络上素质也很重要!

和谐游戏 快乐游戏 健康游戏 希望大家在游戏中玩的开心玩的尽兴!

同时感谢失真音 感谢他的反做弊2837 感谢他的国美平台!!!

在我看来.你的截图.他人的说话,并不是什么骂人句子哦.反倒你在后面骂人SB的才是骂人句哦!只是你没全部截出来而已.而之前是你顶了人家个肺.人家骂你实属正常的反击啊.后来都知道是一场误会一人少一句不就好了...........非要争一日之长短!!!!!!

真是越说越说不清了,算了,不说了

楼上的以后不了解况就别乱发言了,流云水上飘前晚在平台用私人聊天方式发了三条骂我句子,在大厅发了两条,

这五条都是骂人的,玩游戏玩得正高兴的我突然看到这五句,还是莫明其妙的,心里肯定不舒服啊,就回骂了他垃

圾,SB ..... 如果是你,你心里会舒服....... 又不知你是谁的马甲了,算了,此事就此做罢,道不同不相为谋。

和谐游戏 快乐游戏 健康游戏 和气生财!

既然是误会,那就没什么大不了的了.

5农民挖木出兵速度要慢于4农民挖木一农民杀猪开局,如果对家是高手出兵快的话注意尽量早修塔助防,能防住就是胜利。驻兵位置、塔的位置和兵营位置很关键。
两年前的贴子,现在打法当然有些变化

五农采木开局,在前期压制打法中是很凶悍的!可在3分30秒出兵,连续出兵24个,并完成升级。对于一般打法至少多出兵2到3个。只要对手没有连续出兵,就很难抵抗。这种打法的弱点是后劲不足,也地对付不了10分30秒建双兵营的对手。
五农民采木开局出兵速度要慢于四农民采木开局。