地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

现在第7版汉化好像玩的时候总是跳到桌面,怎么办?

真人游戏|足球篮球|时时ㄖ彩| 六合投ㄖ注| 网络赚钱:顶级信用ㄖ提现百分百即时到账SO.CC
现在第7版汉化好像玩的时候总是跳到桌面,换成英文的就没事了,看样子是汉化的毛病吧,汉化这个确实挺累的,你也是个好人,不过你可不可以测试了以后才发出来呢?西方国家选上就往出跳,我机器没毛病的,玩了N个游戏了,就这个游戏,只要汉化了就跳,改成英文的就好了,希望再发的时候可以先测试下,谢谢
真人游戏|足球篮球|时时ㄖ彩| 六合投ㄖ注| 网络赚钱:顶级信用ㄖ提现百分百即时到账SO.CC

Re:现在第7版汉化好像玩的时候总是跳到桌面,怎么办?

微软还出补丁呢,你怎么不叫微软自己测试

不过经你提醒,今天又去找那个游戏高级设置退出的问题,

倒是找到原因了,总归于这个游戏的运行状态不熟悉,另外也是因为同时有两个版本,

一个是电脑城卖的盗版,一个是游侠的破解版,两个版本运行方式不一样,

我也没有找到光盘版是什么版本,1.0还是1.1的。所以三代的汉化是最复杂的。

不像二代和一代,英文改中文再加点点技术性的东西就成,这个三代没那么简单。

记得前几个版本,老是有很多人反应乱码,结果是大家用的版本给我根本就不一样,我用的是网上下载的,打官方升级补丁的破解版。

而这些乱码的买的电脑城的光盘版的,要不是有个玩家说出是买的盘,我后来专去电脑城买张盘回来测试,现在还不会解决呢。

这个你能怪我吗?二代的汉化也是,前两个版本有乱码,老早就改了,至今网上还有很多人骂,

那些做盗版光盘的,弄个汉化上去,就一直卖了,这个能怪我吗?他们不用升级版本有什么办法。

一代的汉化,我只做了一点点,那就是联网界面,当初也是在地球玩家,小兵司令的帮助下才搞懂

怎么汉化的,否则,语言文件给你,你就是弄成中文,也保证是乱码。毕竟我可不是搞电脑的,从来没

没弄过这东西。其中游戏玩家名字不能用中文名字,以及地图类型那几个词不能用中文的问题,至到一两年后我才找到解决办法的。

二代的汉化最初也是乱码,后来出现了官方的繁体版本,我就没再继续做下去了,毕竟那是官方的版本,

很完美,只有地图编辑没有汉化,所以我就把官方的,再加上我的,再修改繁体与简体之间一些习惯用语的差别后

做成,通过对比,我发现了乱码的其中一个原因,我直接在英文版上做的,字体太大了点。繁体版的字很小,就不会乱码。

这个三代的汉化就复杂得多了,游戏出来一个月内,我基本没找到方法,官方也没有繁体版本了,

有时候想起就去找找原因,最终找到原因了,但理解也不是很透彻。看起来,三代的语言文件谁都知道,

可是你改了也没用,它就是不认。曾经上游侠论坛,看到也有些人在找这个汉化,也有像我一样想自己汉化的,

大概都遇到我一样的问题。

今天又找到上次无法解决的问题原因所在,但又发现还有个小问题,

不知道哪个版本开始,游戏时代设置里显示错误,本来想解决后一并发个7.1版本的汉化,改变上个版本不稳定的情况,

可这个问题一时还解决不了,暂时不发新的补丁了。等几天我又回过头来找原因,兴许能找到,稍等。

真人游戏|足球篮球|时时ね彩| 六合投ね注| 网络赚钱:顶级信用ね提现百分百即时到账SO.CC
理解失音的痛苦.确实辛苦而我们做的就是帮失音测试,而不是埋怨,他也不想.他同样希望交给我们的是完美的汉化.尊重失音,自己虽然什么都不会,但精神上支持你到底.
真人游戏|足球篮球|时时ね彩| 六合投ね注| 网络赚钱:顶级信用ね提现百分百即时到账SO.CC