地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

三代汉化第八版下载

地球帝国最新QQ群: 84961704

第八版主要解决游戏时代显示不正确的BUG,

解决游戏设置中,高级设置出错的BUG。

光盘版玩家可不必下载1.1版本升级补和破解补丁。

网上下载原版安装的玩家,必须下载以下补丁及破解。

三代1.1版本升级补丁下载

要想用汉化的请先升级到1.1版本。

本站下载的光盘安装版不必升级

官方升级补丁:

ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/empireearth3/updates/ee3_update_en_10_11.exe

三代 简体中文版  分卷压缩1分卷压缩2 

三代破解补丁 永久下载点  (本站下载的已破解,不用再打此补丁)

地球帝国3代第8版丁汉化补丁  永久下载点   

第8版汉化补丁(存档问题)修正:下载  

Re:三代汉化第八版下载

谢谢楼主,马上下来试试!

失真音大大    自动存档能不能不汉化  汉化以后读档错误啊

MS此版汉化影响到存档了。。。

好东西,感谢分享!

恩 不知道该怎么说 汉化本来就辛苦 我也不想泼冷水 呵呵 但是实在是问题呀  呵呵

比如吧  城堡恩 名称汉化错误  应该是碉堡  或 哨塔来的俗称    那个城堡的汉化 成了堡垒了 唉唉

还有多数汉化错误  至于  游戏问题 我还没出现过  比如黑屏啦 存档问题啦 等等  玩的不错  呵呵  就是地图那个城墙不好补 

还有几个技能太变态 比如未来的一个大车  技能极限时空炮  翻译是反正是错误 好像翻译成了升级 那本生是个技能  范围内的而且是大范围不分敌我包括建筑全部吸走了   使用时间隔一秒发射  无线使用 没有技能冷却  我三个那个时空车 平了3个帝国

还有一个问题 如何卸载 汉化补丁呢 呵呵

请问会持续做下去么?

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

顶上!谢谢楼主!

不过为什么下载到80%几就同资源了呀,网通的下到30%几也没资源了

没啥说的~~~偶像~~~

我下的是一个DVD安装盘的镜像,需要破解.....么.....

我電腦新手...用不到漢化...開了還是英文版....
請問有圖文教學嗎?

一直都没有玩过3,不知道好不好玩

这个win 7 64位旗舰版能玩不?
三代 简体中文版  分卷压缩2  无法下载了,请检查